- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Urlaub!!! Es begann schon mit der sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption und mit so viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und fröhlichen Kellnern, Köchen und Köchinnen, Reinigungspersonal ging es den ganzen Urlaub weiter. Sorry, wenn wir jemanden nicht benannt haben. Es war einfach unglaublich, denn wir waren zum 21. Mal in der Türkei und haben selten so ein nettes und überaus liebes Personal, wie in diesem Hotel erlebt. Bisher kannten wir nur 5 Sterne Hotels, aber dieses hier ist sehr schön. Klein aber fein!!! Es wurde immer flink abgeräumt und das Essen war sehr lecker. Sauberkeit wird groß geschrieben, ob an den Tischen oder im Hotel insgesamt. Auch an der Strandbar wurde man herzlich empfangen, sofort merkten sich die Kellner was man gerne trinkt. Die Strandtoilette war auch immer sauber. Das einzige, aber dafür kann das Hotel nichts, ist das man von anderen Hotels etwas eingebaut ist. Aber uns störte es nicht besonders, wir gewöhnten uns schnell daran. Die Infrastruktur ist gut und es wird ständig weiter gebaut. Die Shoppingmeile ist toll, aber man sollte nicht zu schnell kaufen, eher die Preise vergleichen und etwas handeln. Uns störte, wenn man zu sehr von Verkäufern bedrängt wurde, und deshalb kauften wir nur dort, wo wir in Ruhe gucken konnten. Leider müssen wir noch erwähnen, dass es immer geg. 22.00 Uhr nach Gülle roch und dann ließen wir das Fenster zu. In der Nacht ging es dann aber irgendwann wieder. Sicherlich gibt es in dieser Region Abwasserprobleme. Stromausfälle gab es in anderen Hotels, bei uns nur 1 Mal. Da arbeiten dann die Generatoren. Leider sehr laut! Jedenfalls kommen wir sehr gerne wieder und werden im Freundes und Bekanntenkreis dieses tolle Hotel weiter empfehlen! Herzliche Grüße von Fam. I. Richter
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut