Anne (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 👍😘

Kenne kein anderes Hotel in der Türkei mit so freundlichem Personal und netten Animateuren, die sich auch mal Zeit für die Gäste nehmen. Zimmer sind freundlich eingerichtet und besonders die Duschtasse ist mit der niedrigen Höhe ist super.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer.

• Besonders das Essen draußen hat unseren Geschmack getroffen. Es wird alles immer frisch gegrillt und die Nudelstation ist super

• Sehr zuvorkommende Kellner und Kellnerinnen. Haben sich gemerkt, was man Abends getrunken hat und stellten auch die Getränke hin, ohne das man diese bestellt hat.

• Das lilyum liegt sehr zentral Richtung Kumköy. Man kann dort problemlos hin laufen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anne

Hallo Liebe Anne... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA