Wunderschönes Familienhotel Sehr Hilfsbereites Personal und auch sehr zuvorkommend Speisen und Getränke super Animation für Groß und klein, Miniclub für Kinder sodass die Eltern auch Mal Zeit zum Entspannen haben Jeden Abend Minidisco für die Kinder danach Abendvorstellung für die erwachsenen
Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt Und neu bestückt mit Getränken und Tee sowie Kaffee Zimmer hat Klimaanlage und eigenen Föhn Fernseher mit deutschem Programm
Verschieden Themengebiete 3 Mal die Woche Für jeden Gast ist etwas dabei Frisch zubereit und einfach nur lecker
Sehr zufrieden kann keine klagen abgeben Sehr freundlich, Getränke stehen schon an der poolbar bereit wenn der Angestellte euch kommen sieht, finde ich persönlich eine sehr nette geste
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 40 Minuten Fahrt, jedoch mit Privat Transfer wie es mit Bus des Reiseleiters zeitbedingt aussieht kann ich nicht beurteilen
Animation am Tage für gross und klein Für die kleinen findet 2 Mal am Tag der Miniclub statt damit die Eltern sich auch Mal ausruhen können Jeden Abend Minidisco und danach Abendvorstellung für erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabrina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA