Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - Keine Frage !!!

Das Lilyum iost ein etwas kleiner aber sehr übersichtliches Hotelsehr zum Vorteil um Leute kennenzulernen. Die Zimmer sind auf jeden Fall in allen Dingen perfekt und alles ist in einem sehr sauberen Zustand. Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich, wirklich ALLE egal ob an der Rezeption, an den Bar`s, im Speisesaal, im Spa (Wellness) oder die Reinigungsdamen. Ein ganz besonderes Lob unsererseits gilt aber ESRA, sie ist ganz liebe Person. Das Essen PERFEKT !!! Eine Auswahl in allen Dingen, Fleisch, Fisch, Beilagen von A-Z, Salaten, Dessert's etc. Also wer da was zu meckern hat, da weiss ich es auch nicht. Tolle Auswahl in Brot- und Brötchensorten nicht nur Weissbrot sondern auch Vollkorn- und Schwarzbrot bzw. Brötchen. Auch der Manager im Restaurantbereich sehr freundlich und Gäste nah. Wenn man möchte kommt man mit ALLEN in Kontakt. Das einzige was uns gestört hat, ist die Bezahlung für's Internet, da wir es aus anderen Hotels kennen das dies kostenlos ist. Und die Verbindung an 4 Tagen nicht funktioniert hat, wir aber anstandslos die 4 Tage zurückerstattet bekommen haben. Der Altersdurchschnitt im Hotel war völlig gemischt zu unserer Zeit, es waren Familien mit Kindern da, einige in unserem Alter aber auch sehr rüstige Rentner zu denen wir auch ein herzlichen Kontakt aufgebaut haben. Das Publikum war bunt gemischt, aber wirklich angenehm und schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen das steht fest !!!

• Zimmer waren in Ordnung, alles Bestens. Super sauber und täglich wurden Handtücher gewechselt. Die Reinigungsdamen haben jeden Tag sehr liebevoll das Bett mit den Bettüchern oder Handtüchern gestaltet.

• Das Essen hat jeden Tag wirklich sehr gut geschmeckt. Es gab soviel Abwechslung das man täglich gar nicht alles probieren konnte. Eine Auswahl auch an Desserts, Salaten und Obst echt unglaublich !!!

• Der Service und das Personal waren sehr aufmerksam und schnell in allen Bereichen. Im Speisesaal sehr schnell mit eindecken und abräumen, und in sämtlichen Bereichen sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand war ein Fussweg von ca. 300 m. Sehr gut zu erreichen, aber für Fuss"kranke" steht ein Shuttlebus zur Verfügung der immer hin und her pendelt. Shoppen kann man bis zum Umfallen, dafür ist die Türkei ja bekannt. Wir haben uns auch reichlich eingedeckt und wer es nicht tut ist selber Schuld. Das Einkaufen ist natürlich ein Traum !!! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit der Dolmosch kann man in beiden Richtungen sehr viel sehen und erreichen. Wir waren in Side, ca. 15 Min. Fahrt.

Wir waren jeden Tag am Strand, da wir wegen Sommer Sonne Strand und Meer in den Urlaub fahren. Strand super sauber mit kostenloser Liegen und Liegenauflagennutzung. Der Servive der Strandjung 1 a und die Strandbar mit allen drum und dran wirklich spitze. Der Strand ist unendlich land so das man auch Spaziergänge im Sand absolvieren kann. Animation top, Boccia, Volleyball, Eishockey ;-) ;-) ;-) Wir hatten viel Spass......

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014