Das Hotel hat eine überschaubare Größe und zählt nicht zu den riesigen Hotelburgen. Wir empfanden dies als sehr angenehm, denn es hatte somit einen familiären Charakter. Mit der Sauberkeit in allen Bereichen waren wir zufrieden, auch macht der Zustand des Hotels einen guten Eindruck.Positiv ist das Preis-/Leistungsverhältnis hervorzuheben, bei den Inklusiv-Leistungen blieb kaum ein Wunsch offen und die Variation der Speisen, insbesondere abends, war stets gut. Wir hatten im Oktober ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Das kostenpflichtige W-lan (15 EUR die Woche für zwei Geräte) funktionierte im Lobbybereich, war jedoch nicht immer verfügbar. Es gab Zeiten, in denen es keinen Empfang gab. Wäre schön, wenn sich das W-lan im gesamten Hotelbereich nutzen ließe. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Man konnte jederzeit Getränke zu sich nehmen (bis 24.00 Uhr) und hungern musste auch niemand. Wir empfanden die Reisezeit Oktober als sehr angenehm (durchgehend eine Woche täglich 28-30 Grad, abends kühlte es sich ab, Pullover empfehlenswert).
Zustand und Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung. Selbst das war o.k. Die Klimaanlage funktionierte im Oktober nicht mehr, brauchten wir auch nicht, da die Nächte kühl waren und tagsüber es ausreichend war, die Balkontür zu öffnen. Die Minibar wurde täglich mit einer großen frischen Wasserflasche gefüllt. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschwand, nicht groß aber ebenfalls ausreichend. Flachbild-TV, Telefon und ansprechende Möbel. Matratzen ebenfalls sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant, das sich in Innen- und Außenbereich aufteilt. Die Auswahl der Speisen (sowohl warme als auch kalte) war groß. Man konnte sich sowohl "gesund" an diversen Salaten bedienen als auch an den vielen verschiedenen warmen Speisen mit immer unterschiedlichen Fleisch- u. Fischsorten und jeden Abend gab es am Grill zubereitetes Fleisch und Fisch. Geschmacklich alles sehr gut und sowohl landestypisch als auch Deutsch/international (Pommes/Spaghetti/Lamm/Kartoffelbrei usw.). Wirklich für jeden etwas dabei! Getränke während des Abendessens wurden serviert (und das immer freundlich und flott). Die Kellner waren wirklich sehr aufmerksam und haben sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld gefreut.
Sehr positiv angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Besonders die Servicekräfte an den Bars und in den Restaurants waren sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste und die Bedienung klappte immer hervorragend. An der Reinigung der Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Der Transfer zum Flughafen dauert ca.1 Std. Warum der Busfahrer während des Transfers eine Viertelstunde Pause an einem Supermarkt/Basar gemacht hat, ist uns bis heute schleierhaft. Nicht im Sinne der Gäste, die natürlich möglichst schnell in ihrem Hotel ankommen möchten. Ein paar Minuten zu Fuß zur Hauptstraße und man findet eine Straßenzeile vor, an der sich ein Geschäft neben dem anderen befindet. Bars, Restaurants sind eher weniger vorhanden, und auch nicht gut besucht, da rundherum alles all-inclusive-Hotels liegen. Ebenfalls an der Hauptstraße fährt alle 15 min. der Dolmus nach Manavgat u.Side zum Preis von 1,50 EUR p.Pers.
Die Animation am Pool und am Strand war für uns ausreichend und auch nicht aufdringlich, sondern angenehm. Bocchia am Strand war immer sehr lustig :-) Abends gab es ebenfalls Animation, manchmal im schönen kleinen Amphittheater oder an der Poolbar (auch nicht aufdringlich, man konnte sich dieser Bespaßung auch immer entziehen). Aber insgesamt ein lustiges Animationsteam mit natürlich immer guter Laune!!! Am hoteleigenden Strand, zu dem man in 3 Min. Fußweg gelangt oder mit dem hoteleigenen Shuttle-Service fährt, gibt es Wassersportmöglichkeiten aller Art (Jetski, Paragliding, Banane, Sofa). Der feinsandige und flach abfallende Strand ist weitläufig und man kann dort gut am Wasser in beide Richtungen spazieren gehen. Allerdings sind die Liegen dicht an dicht gestellt . Wenn man die Enge verlassen möchte, muss man mit der Liege weiter Richtung Wasser, wo allerdings kein Sonnenschutz mehr vorhanden ist. Aber den Schatten kann man sich jederzeit in der Strandbodega, wo es mittags auch Salatbuffet, Obst und warme Kleinigkeiten zu essen gibt, holen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Bettina |