Klein aber fein . Sehr sauber . Alle super freundlich und zuvorkommend. Kann ich definitiv weiterempfehlen. 5 Etagen mit Aufzug . Sauna Frisör kiosk Wellness Spa unten im Hotel
Familienzimmer super groß . Sehr sehr sauber . Riesen dusche
Jeden Tag was anderes . Suuuper lecker . Die Pattisserie ist der Hammer . Jeden Tag Torte und vieles mehr. Schon morgenns an der Coffee Bar schön leckere küchlein . Suuper tolle Coffee bar . Alles neu und große Auswahl .
Alle suuuper freundlich
Viele Shopping Erlebnisse an jeder Ecke in jede Richtung . Strand zu Fuss 10 Minuten. Oder mit Shuttle Bus, der fährt den ganzen Tag bis 18 Uhr .
Kann ich nicht viel zu sagen. Wir haben mehr gechillt . Aber Animation sind super nette freundliche junge Leute . Darts Gymnastik usw . Sprechen viele Sprachen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Manjafhz |
Hallo LieberManjahfz , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA