Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und wir kommen wieder. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist lecker. Es wird deutsch gesprochen, wohl weil die meisten Gäste aus Deutschland sind. Man kann super am Pool oder Meer entspannen. Mit einem Shuttlebus wird man zum Meer gefahren oder man kann auch zu Fuß hingehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe.

• Wir hatten ein modernes , geräumiges Zimmer mit Doppelbett und Bad. Der Fernseher ist etwas zu klein. Aber es gibt genug deutsche Sender. Es gibt Haarshampoo, Seife und Duschbad. Außerdem gibt es Strandtücher.

• Essen ist lecker, auch für Vegetarier. Ich würde mir nur wünschen, dass es mehr Hinweise für Vegetarier gibt. Man findet genug Platz und muss nirgends lange anstehen.

• Sehr nettes Personal ohne Ausnahme

• Gut
  • Das Hotel ist in mitten von vielen Hotels, es ist aber nicht so riesig. Das war damals ein Grund es zu buchen. Zum Hotel fährt man ca. 1 h.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass ihr einen schönen Urlaub hattet. Deinen Hinweis bzgl. der Beschilderung beim Essen habe ich notiert. Vielen Dank auch dafür. Ich hoffe euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa