Ein kleines Familieres Hotel! Es wurde viel in den letzten 2 Jahren renoviert, umgebaut und neu gebaut. Wie z. B. Die Bühne, Poolbar und Überdachung an der Poolbar und Terrasse
Wir, als Familie haben ein Doppelzimmer gebucht. Haben ein Doppelbett und ein einzelbett fürs Kind gehabt. Außerdem im Zimmer war noch ein Sessel, den man auch aufklappen konnte. Es gibt Wasserkocher, Fön, Safe, Fernseher, Minibar. Das Zimmer ist groß und frisch renoviert.
Es gibt viel leckeres Essen! Mann kann nicht alles aufzählen! -Jeden Tag verschiedene Fleischsorten -Fisch -verschiedene Salate -Süße Gebäcke -verschiedene Gemüse Und vieles mehr.......
Mit Service waren wir sehr zufrieden. Die Kellner sind alle nett und freundlich!!! Besonderes Dankeschön an Fatmanur von der Strandbar - immer schnell, herzlich und lieb!!! Einen herzlichen Dank an Ahmet vom Hauptrestaurant - immer freundlich und aufmerksam!!! Und die Jungs Ali, Halil, Mustafa und alle andere von der Poolbar die meistern ihre Arbeit perfekt. VIELEN LIEBEN DANK AN EUCH ALLE!!!
Zum Strand 5-7 min zu Fuß oder mit Hotel eigenem kleinem Bus sich fahren lassen. Einkaufsmöglichkeiten in 2 min geht es in alle Richtungen))
Es gibt Fitnessstudio (mein Mann mit Sohn waren zufrieden ) Es gibt Massage (wir haben es ausprobiert 1 Stunde Ganzkörpermassage) waren auch sehr zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Irina |
Hallo Liebe Irina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA