Schönes Hotel! Das Hotel liegt inmitten anderer Hotels und ist von außen fast unauffällig. Nach über 25 Urlauben in den Orten Kumköy und Evrenseki sind wir durch die guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir sind nicht enttäuscht worden.
Die Zimmer sind nicht riesig , aber Funktional ausgestattet. Im Bad müsste bei der Renovierung die Badewanne gegen eine ebenerdige Dusche ersetzt werden. Eine hellere Beleuchtung, sowie ein Vergrößerungsspiegel wären dringend erforderlich. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Es gibt für jeden etwas! Immer frisch zubereitet. Beim Frühstück müsste das Brot zeitnah gebacken werden, da dieses zu hart, zu alt ist.
TOP. Wir haben noch in keinem Hotel, so nettes und freundliches Personal kennen gelernt. Trotz der vielen Arbeit war niemand unfreundlich. Memet und Emine im Service, Burak an der Poolbar und der unglaubliche Strandmann sind nur einige die ich nennen kann. Auch das der Hotelmanager Murat Kaya überall hilft, wo es brennt. Und kochen kann er auch. Dank für den Super Service.
Lage Top, inmitten von Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten, zu Fuß gut zu erreichen. Es waren immer genügend Liegen frei. Egal zu welcher Uhrzeit.
Da wir fast nur am Strand waren, Ausbaufähig. Wenn Ilker da war lief es, aber durch Verlust von zwei Animateuren war halt nicht mehr drin. Super Pool- und Strand Party.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo claudia Thomas als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com