das hotel ist in einer superlage,und wenn man zu faul ist die 200m zum strand zu laufen,gibt es einen shuttel service! wurden sehr nett begrüsst und was die sauberkeit in den zimmern betrifft war alles einwandfrei,waren sehr positiv überrascht.die poollandschaft ist auch sehr schön und auf der wasserrutsche ist spass garantie. Immer Bingo spielen;macht echt fun-und die gewinne sind auch toll.Die Tanzabende sind sehr amüsant;musik ist toll und abwechslungsreich;jeder kommt auf seine kosten jung oder alt:-)
sauberer geht nun wirklich nicht mehr;balkon sind etwas klein aber völlig ausreichend,an Handtüchern wird nicht gespart;selbst das cleanig personal ist megafreundlich
sogar extrawünsche wurden erfüllt( ohne aufpreis).das essen ist lecker wenn manchmal auch lauwarm aber es gibt superviel auswahl und immer abwechslungsreiche gerichte. der Nachtisch= bombe- leute ich sags euch Diäten könnt ihr hier vergessen
Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und sehr zuvorkommend-man bekommt von jedem ein lächeln.jeder wunsch wird erfüllt,wir fühlten uns sehr wohl und willkommen.der Miniclub für die kleinen ist spitze,habe selten miterlebt wie toll sich die Mitarbeiter (vorallem SERCAN und CHECKER) um die kids gekümmert haben;ihr seid klasse:-)
der Strand ist sauber,der sand superfein und das wasser klar,es gibt überall genug wassersportmöglichkeiten-Verständigungsprobleme sind hier fehl am platz,da wirklich alle deutsch sprechen.
Massagen=top (ein muss hier) Fitnessraum-sehr schön aber mal ehrlich sind wir nicht alle zu faul im urlaub sauna/hamam -der hammer ANIMATION=SUPER habe selten mehr gelacht. die shows sind superklasse,immer sehr lustig und freudebereitend,DANI DE VITO hat uns immer zum lachen gebracht hammer shows sürersiniz jaaaa.Ihr seid die besten.am strand kann man Bocca spielen (mit Hassan) oder Volleyball JEPALLAH jepallah oder Ahhhhhhjaaa (SIGGI) insider iguana.habt euch immer zeit für uns genommen bin euch sehr dankbar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nermin |