Anlage ist sehr schoen und sauber. Die Zimmer sind sauber ebenfalls ausreichend gross. Zum strand faehrt ein bus shuttel richtig gut. Auch der service am strand ist super
Sauber und groessen angepasst
Sehr vielfälltig und ausreichen. Wer hier nichts findet hat selber schuld. Tolle themen-abende .
Sehr hilfsbereit und freundlich. Die gaestebetreuerin hilal hat immer ein offens ohr
Die fahrt zum Hotel mit bus dauert ca 50 minuten es sind tolle ausfluege im angebot sollte man auf jedenfall etwas bu chen. Einkaufen hier vor ort sehr gut aber auch nach side keine grosse fahrerei. Wir sind mit dem dulmus gefahren sehr guenstig 2 euro fuer eine tour zu zweit
Animation haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team