Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hote auf jedenfall weiterempfehlen

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders ist die Mitarbeiterin Frau Canan hervorzuheben in Ihrer Hilfsbereitschaft und Freund-lichkeit . Das Frühstück, Mittagessen und das Abendesssen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Zum Strand sind es mit dem Hotelbus ca. 5 min. dieser fährt alle 10 min. vom Hotel ab. Am eigenen Hotel Strand kann auch essen, trinken und einmal in der Woche ein tolles Diner zu sich nehmen. Wie gesagt, Essen abwechslungreich . Getränke vom Wasser bis zum Cocktail alles inklusive enthalten. Wir würden das Hotel empfehlen und immer wieder buchen.

• Es wurden jeden Tag die Zimmer sauber gemacht und auch die Handtücher, wenn man Sie auf den Boden legte gewechselt. Das Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet.

• Beim essen war immer eine tolle und ruhige Atmosphäre

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit einer kurzen Pause. Am Ort selber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele werden von verschiedenen Anbietern angeboten.

Wasserball, Tischtennis, Dart und Wassergymnastik

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Matthias

Hallo Lieber Matthias , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA