Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wirklich sehr zu Empfehlen!!

Sehr nettes kleines Hotel mit schönem angelegtem Palmen-Garten mit Pool und Poolbar. ***************************

• Wir hatten ein recht kleines Zimmer mit Poolblick (Poolblick war so auch gebucht) war leider sehr hellhörig, kam uns vor wie ein Einzelzimmer. Klimaanlage ist sehr gut, leider blies diese genau beim Schlafen auf das unserer Meinung nach etwas zu harte Französiche Bett. Für dieses kleine Zimmer ein zu groß geratener "Monstöser" Sessel, der sehr viel Platz wegnahm. Das Bad war recht groß gehalten.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Angebot mit sehr abwechslungsreichen wohlschmeckenden Speisen. Viele Themenabende mit Türkischem, Italienischen, Asiatischen und Mexikanischen Gerichten, sehr Abwechslungsreich. An der Strandbar konnte man mittags auch sehr gut essen, sehr lecker und frisch. Sehr Aufmerksame und „sehr sehr“ freundliche Kellner, die sie mit gleicher Freundlichkeit auch abends an der Poolbar wiederfinden.

• Gut
  • Empfangsservice sehr freundlich, und gut Deutschsprechendes Personal. Angekommen sind wir morgens um ca. 7:00 Uhr unser Zimmer war aber erst um 10:45 Einzugsfertig, das sollte man evtl. bei seiner eigenen Flugzeit beachten. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Relativ kurze Transfährzeit.Hotel sehr Zentral gelegen. Strandshuttle schnell freundlich und sehr zügig.

sehr schöne Poolanlage, teilweise Abends gutes unterhaltungsprogramm, Schaumparty usw.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Günter

Hallo Liebe Günter, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA