Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer gern wieder. Dieses kleine, familiäre Hotel mit seinen 220 Zimmern, strahlt eine herzliche Atmosphäre aus, die ein Gefühl von Zuhause vermittelt. Das gesamte Lilyum Team sorgt dafür, das der Gast hier einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub verbringen kann. Yilmaz, der Gästebetreuer im Hotel, spricht sehr gut deutsch und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit großgeschrieben und die Grünanlage wird stets gepflegt.
Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Es gibt Doppelzimmer zur Land - bzw. Poolseite. Die Familienzimmer liegen generell zur Poolseite . In jedem Zimmer gibt es eine Minibar die zur Anreise kostenfrei mit Softgetränken und Wasser gefüllt ist. An den folgenden Tagen wird kostenfrei Wasser zur Verfügung gestellt. Der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig. Die Matratzen sind recht hart, was uns uns aber nicht stört. Es können aber auch Topper zur Verfügung gestellt werden, für den Fall, das es dem ein oder anderen Gast doch zu hart ist. Dafür einfach an der Rezeption melden oder den netten Gästebetreuer fragen. Zur Sauberkeit im Zimmer gibt es für uns nichts zu beanstanden. Allerdings sind wir auch keine Gäste , die die Fusel auf dem Boden suchen oder im Bad die Ecken ableuchten. Falls doch mal etwas kaputt oder zu reparieren ist, gilt auch hier das Motto : " Bescheid sagen, statt meckern ! "
Jetzt wird es es schwierig. Zunächst einmal sind Geschmäcker ja bekanntlich verschieden, weswegen ich auch nur für uns spreche . Hier schmeckt es uns einfach, sowohl am Strand als auch im Hotel selbst. Es ist gut gewürzt, mehr als ausreichend und wir sind immer satt geworden. Es gibt eine Vielzahl an frischen Salaten mit diversen Soßen, zum Frühstück frisch zubereitetes Omelett mit verschiedenen Zutaten zum auswählen, zum Abendessen eine Pasta Station wo man sich seine Zutaten und Soßen selbst zusammenstellen kann und die anschließend in der Pfanne frisch zubereitet werden ..... um nur eine Dinge zu nennen. Die Bemerkungen " eintönig oder immer das selbe " finde ich persönlich unangebracht. Wer bitteschön kocht denn zu Hause so, das es 7 oder 10 Tage lang nicht das gleiche gibt ???? Ja sicherlich gibt es immer Hühnchen, Fisch etc. , aber es wird so viel Essen angeboten, so das es immer Möglichkeiten gibt, es untereinander zu kombinieren.
Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch in stressigen Situationen ist die Bedienung super. Sicherlich kann es dann mal einen kleinen Moment dauern, aber das sollte eigentlich jeder Gast verstehen.
Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. In direkter Umgebung gibt es mehr als genug Shoppingmöglichkeiten und Apotheken um seinen Koffer gut gefüllt wieder mit nach Hause zu nehmen. Eine Dolmusverbindung in Richtung Side oder Manavgat ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß oder man fährt ganz entspannt mit dem Shuttlebus.
Im Hotel gibt es einen Spa Bereich wo Massagen angeboten werden, die von anderen Gästen gelobt werden. Wir selbst können dazu keine Bewertung abgeben , da wir es nicht nutzen. Des weiteren gibt es seit diesem Jahr ein neues Animationsteam, das vielversprechend ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Anett und Dirk |
Hallo Liebe Anett und Dirk , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort