Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlfaktor

Gut

Wir haben uns von der ersten bis zur letzen Minute sehr wohlgefühlt.Klasse Hotel mit Personal und Manager. Das Personal ist sehr bemüht und Nett. Reception sehr nett das C/ In und C/ Out ging sehr schnell. Der Safe kostet Pro Tag 1.50 Das İnternett 1 Woche 10 Euro. Der Schuttlebuss zum Strand fährt jeden 5 Min. auch zu Fuss sind es knapp 5 Min. Das Hotel hat insgesamt 205 Zimmer Jeweils manche Zimmern Ohne Balkon. Wir Hatten ein sehr schönes Ruhiges Zimmer. Danke an Handan für die Geburtstags Torte hat uns sehr geschmeckt. Danke an Murat Kaya wir kommen wieder.

• Schön sauber und Danke an Ayse

• RESPECKT

• Top einfach sehr flink.

• Am Abend sehr gemühtlich zum Shoppen.

ilker Tayfun Danke macht weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com