Wir waren zum zweiten Mal im Lilyum und haben es wieder nicht bereut, einfach super, entspannend, lecker, super super nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, von der Putzfee bis zum Chef.
Die Matratzen sind bequem und fest. Nach Schulterproblemen in der ersten Nacht (die Probleme habe ich zu Hause auch) habe nach einem Topper gefragt, und hatte ihn kurzfristig bereits aufgezogen. Zimmer nett eingerichtet und immer ordentlich gereinigt.
Die Getränkeauswahl war prima, auch nicht zu kalt. Das Essen war lecker, die Qualität und Quantität waren gut. Das bezieht sich auch auf die Pool- und Strandbar.
In anderen Hotels gibt es einige freundliche Mitarbeiter, aber im Lilyum sind ALLE Mitarbeiter super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns schon allein wg dieser supernetten Mitarbeiter sehr wohl gefühlt.
Zwar keine direkte Strandlage, aber der Weg ist kurz bzw es fährt ständig der Shuttlebus.
Tolles Animationsteam, auch wenn wir nichts mitgemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Liebe Ursula, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA