Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Würde sofort wieder hinfliegen!!!

Wir waren zum 2 Mal im Lilyum. Super Service, ein Gästebetreuer der für ALLES ein Ohr hat. Falls es ein kleines oder größeres Problem gab wurde es sofort beseitigt. (z.B. Matratzenaustausch bei uns). Täglich wurde von ihm gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Essen war abwechslungsreich und es sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Es gab täglich mindestens 9 Sorten Obst und unendlich viele Salate, 4 Fleischgerichte, Pommes, Reis, 2 Sorten Nudeln,Kartoffelspralten oder Püree und verschiedene Themenabende was das Essen angeht.Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das es in der Türkei keine Schnitzel gibt sollte wohl jedem klar sein. Es fährt ca. alle 3 Minuten ein Bus zum Strand. Das Essen am Strand ist lecker und immer heiß. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Frisör ist super!!! Alle haben immer Zeit für einen kurzen Plausch oder für Fragen!!!!!! Das Personal erfüllt alle Wünsche der Gäste!!!!

• Austattung: Doppelbett, Wannenbad, Klimaanlage, Safe, Minibar, Balkon, Fernsehen, Fön, (Wichtig auch ausreichend Kleiderbügel) Wir haben immer gut geschlafen. Die Gäste sollten sich allerdings auch angemessen verhalten.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. (Das finden wir angemessen). Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten oder man fährt mit dem Shuttle. Zu verschiedenen Einkaufszentren wird ca. 5-10 Minuten Zeit benötigt. Ausflugsziele wurden etliche angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team