Das Hotel ist mit 250 Zimmern gut überschaubar und dadurch sehr familiär. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und es wird außerordentlich auf Sauberkeit geachtet.Das bezieht sich auf alle Bereiche. Die Inklusiv Leistungen sind bis auf das leider nicht kostenfreie WLan als sehr gut zu bezeichnen. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit gemischt, Die im Hotel angebotene Telefonkarte für 6.-€ wird als sehr günstig empfunden.
Die Zimmer waren von Größe,Ausstattung und Zustand sehr gut. Die Betten wurden täglich liebevoll dekoriert. Die Minibar wurde ebenfalls täglich mit 1 großen Flasche Wasser aufgefüllt.
Die Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen.Es war für jeden etwas Schmackhaftes zu finden. Der Service im Restaurant war spitzenmäßig,hier sind uns besonders positiv die Kellner Omer,Ramazan,Izmed,und Hakan von der Lobby Bar aufgefallen. Der Maitre leitet sein Team mit hervorragender Souveränität und ist dabei auch noch selbst mit tätig.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und es herrscht überall eine hervorragende Freundlichkeit.Besonders erwähnen möchten wir hier Emine von der Rezeption und den Front office manager. Individuelle Wünsche werden von den beiden nach möglichkeit erfüllt. Die Zimmer waren jeden Tag top gerreinigt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 350m,was aber als total problemlos anzusehen ist,da ständig ein Shuttle fährt. Shoppingmöglichkeiten sind rund um das Hotel ausreichend vorhanden.Außerdem braucht man nur wenige Meter zu gehen um den Dolmus zu erreichen der nach Side,Kumköy und Manavgat fährt. Leider werden nebenan zwei große Hotels gebaut,die eine sichtbeeinträchtigung zur Folge haben.
Den Pool haben wir nicht genutzt , da wir uns nur am Strand aufgehalten haben. Besonders positiv ist die Regelung bezüglich der Reservierung für die Poolliegen,da dies vor 9 Uhr generell nicht möglich ist. Sehr gut fanden wir den durchgehenden Sonnenschutz,der ein ständiges Rücken der Liegen verhindert. Leider ist der Platz,durch die neugebauten Hotels , sehr gering. Die Animateure waren sehr nett und unaufdringlich.Die angebotene Programme waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Katrin |