Wir haben waren zum viertel mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Man fühlt sich von Anfang an super wohl und es bleiben keine Wünsche offen.
Das Zimmer dieses Jahr war sehr klein, was an sich überhaupt kein Problem war. Allerdings gefiel mir nicht, dass das Badezimmer(Toilette) direkt neben dem Bett war. Da man sich sowieso meist nur zum schlafen im Zimmer aufhält, konnte man aber trotzdem einen schönen Urlaub verbringen. Das Zimmer ist mit allem was man benötigt ausgestattet und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Abwechslungsreiche Gerichte, immer sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Das Brot am Morgen zum Frühstück, immer super lecker und frisch :)
Das Personal ist einfach nur super!!! Sie sind alle super freundlich und sehr sehr zuvorkommend. Sie freuen sich über etwas Trinkgeld, aber man merkt dass sie es nicht erwarten!!! Wirklich ausnahmslos alle einfach nur super!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, Möglichkeiten zum shoppen oder auch zu einer Bar sind direkt neben dem Hotel gegeben. Vom Flughafen aus sind wir ca 50 min zum Hotel gefahren.
- Wellness
- Sport
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben :) am besten hat uns die wassergymnastik gefallen, auch wenn wir es leider nur einmal mitgemacht haben. Was ich sehr schön finde ist, dass die Animateure ein“nein“ akzeptieren, ohne zu versuchen einen zu überreden, dieses habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Abends wird jeden Tag außer sonntags auch ein schönes animationsprogramm geboten :€
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | aylin |
Liebe Aylin, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen gelungen Aufenthalt hattest und uns weiterempfehlen kannst. Wir freuen uns, dass du unser Hotel weiterempfehlen kannst und hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa