Ich war mit meinem mann und mit unserer tochter da , essen war ausgezeichnet , obst , gemüse , vegi , fleisch , für die kleinen ein extra buffett , wenn man gar nichts zu essen mal findet ( spaghetti bolognese oder napoli) kann ich mir nicht vorstellen aber jeder denkt was anderes . Hotel check in sehr freundlich , service kinderlieb extrem ,freundlich zuvorkommend , sauberkeit im zimmer einfach klasse , pool und babybecken sehr sauber und gepflegt , animation super . Hotel zwar nicht riesig , aber besser als zu gross! Ich wuerde jederzeit wieder hin fliegen Das hotel ist perfekt fuer eine auszeit auch mit kindern! Wir waren ende juni da super wetter manchmal bis zu 45 crad tagsüber abend um die 30 crad . Preis leistungsverhältnis super!
Grõße war optimal für 2 per. Mit babybett , bequemlichkeit war in ordnung , balkon schõne aussicht vom zimmer an pool und ans meer , sauberkeit sehr hygienisch , auch der balkon war in ordnung 2 stühle ein tischbplatz für badesachen .
Sauberes restaurant , ausreichende hochstühle , köche sehr freundlich , essen klasse , atmosphäre toll ,
Der service war ausgezeichnet in allen punkten . Deutsch kõnnen die meisten sehr gut , keine probleme mit jemanden zu reden .
Man ist in 5 minuten zum strand hingelaufen oder wenn man es ganz bequem haben will dann einfach mit dem shuttle bus hinfahren . Ca 10 min . Von einem einkaufszentrum entfernt zu fuß. Geschäfte auch direkt an einer straße ca 5 min. Entfernt . Umgebung 4 hotels aber trotzdem ruhig .
Pool genial sehr groß , sport habe ich nicht mit gemacht :-) und die unterhaltung war auch in ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jennifer |