Stefanie & kevin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal

Gut

Das Hotel ist ein kleines aber nicht altes Hotel, es hat zwar zb auf dem Balkon leichte Risse aber es war trotzdem ok. Die Sauberkeit war sehr sehr gut, da kann ich nichts gegen sagen. Das Frühstück war unserer Meinung nach etwas eintönig, aber Mittag und Abend - Büffet war sehr abwechslungreich. Gäaste befanden sich viele Deutsche, Türken und ich fande zum Schluss unseres Urlaubes, waren zu viele Russen dort. Holt euch eine Telefonkarte für 6€ für 92min, im Hotel, es lohnt sich und ist wirklich super. Wir würden wieder hinfliegen, wenn wir nicht schon so oft in der Türkei gewesen wären :) Aber wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein dachzimmer , welches sehr sehr sauber und schön war. Zum Schlafen reicht es immer. Die Möbel sind sehr modern und wirklich hübsch, auch die Betten waren sehr bequehm. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Wie gesagt, der Balkon hatte zeimlich starke Risse, aber sowas ist nicht tragisch, denn ich bin für 14 Tage dort und wohne nicht dort. Klimaanlage, war soooo gut, dass wir nachts gefroren haben :)

• Die Restaurants sind sehr sehr sauber und schön. Ich finde dass einige Gäste sich daneben benehmen, wenn man mal 2Minuten auf Besteck warten muss, finde ich , dass man sich nicht selbst an den Schränken der kellner bedienen sollte, da auch noch andere Gäste vorhanden sind.ich finde es schrecklich, wenn Gäste meinen, sie haben den Urlaub bezahlt, und können sich alles rausnehmen und patzig werden,dass ihnen nicht auch noch der Hintern abgewischt werden soll ist alles !!! Das Essen war wirklich sehr sher lecker, das Frühstück, was auch lecker war, war eintönig, unserer Meinung nach, trotzdem war es sehr sehr köstlich.

• Das Personal jeder Art ist sehr sehr freundlich, es gab zwar eine Kellnerin, die verzog nicht eine Miene, aber wenn ich so einen Job hätte und dann noch Gäste, die meinen sie wären die Größten, würde ich auch nicht alle fünf Minuten ein Grinsen im Gesicht haben. Deutsch konnten alle sehr gut, was wir zumindest so empfanden. Die Zimmerreinigung war sehr sehr nett und hat ihre Arbeit wirklich gut gemacht und auch schön. Wir hatten einmal ein kleines Problem am ersten Tag, was ich nicht als Beschwerde empfinde, unsere Schranktür klemmte ein wenig und der Elektriker war zehn Minuten später da und hat alles behoben. Also die Rezeption kümmert sich schnell um Dinge.

• Die Lage ist super, zum Strand kann man locker laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, man kann dort wunderbar shoppen. Ausflüge haben wir nicht viele gemacht, da wir schon oft in der Türkei waren, wir haben nur die guten und billigen Dolmushe in Anspruch genommen. In Side wurde alles neu gemacht, sehr schön.

Die Aninmation war super, vor allem teddy, mit den anderen hatten wir nicht so den Kontakt. Da wir denken, dass das Team ohne Teddy aufgeschmissen wäre, war er einfach der Beste !!!!! Es gab jeden Tag tolle Aktivitäten, Volleyball, Gymnastik im Meer,Gymnastik im Pool, Darten, Wasserball usw. Die Liegestühle waren alle gut, SEHR GUT fanden wir, dass Handtücher die RESERVIERT wurden, immer bis 10Uhr eingesammelt wurden. Besser gings nicht. Denn man hat immer Idioten die Liegen am Pool als auch am Strand reservieren, was unserer meinung sehr dumm ist. Denn am Strand bekam man immer Liegen, als auch am Pool. Der Strand ist sehr sehr sauber, noch sauberer wäre er, wenn die Bekloppten raucher ihre Kippen auch in die vorhergesehenen Mülleimer werfen würden !!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefanie & kevin