Wir haben uns mal wieder sehr Wohl gefühlt . Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir haben viele Massagen im SPA gemacht , was ich jedem empfehlen kann. Danke an Murat Kaya für einen unvergesslichen Urlaub. Du hast wirklich ein spitzen Team. Wir kommen aufjeden Fall nächstes Jahr wieder. Bis dahin !
Die Zimmer sind alle komplett renoviert und immer sehr sauber.
Essen ist spitze!
Der Service war top. Alle Kellner waren so freundlich und hilfsbereit. Die machen wirklich einen super Job. Großes Lob an Halil, Nazan, Mustafa, Canan & Ali und auch an alle anderen.
Die Lage des Hotels ist super. Bis zum Strand sind es 5 min zu Fuß und viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Die Animation ist wirklich sehr nett und nicht aufdringlich. Liebe Grüße an das gesamte Team von Fiko.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Liebe Julia, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA