- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in diesem Hotel in Antalya für 12 Tage und sind sehr enttäuscht. Der Pool war zwar angenehm warm, allerdings waren die Pooltreppen teilweise defekt und nicht wirklich sicher. Das Personal war extrem auf Trinkgeld fixiert und ansonsten sehr unfreundlich – man wurde kaum bedient. Besonders auffällig: Wenn man mit der Familie( Mann und Kind) am Tisch saß, kam gar kein Service. War man jedoch alleine oder mit einer Freundin dort, klebten die Kellner sofort am Tisch. Die Animation war eine große Enttäuschung, der Chef-Animator war respektlos und sehr aufdringlich und agressiv ... Das Essen war zwar grundsätzlich in Ordnung, aber für ein 4-Sterne-Hotel in Antalya war das Angebot sehr mager. Ein absolutes No-Go: Die Dame, die Gözleme zubereitete, schwitzte so stark, dass Schweißtropfen in den Teig fielen – das habe ich mit eigenen Augen gesehen. 🤮 Der Gästebetreuer, Herr Yılmaz, war ebenfalls eine Zumutung: nicht authentisch, aufdringlich und er beschwerte sich bei uns über andere Gäste und lästerte über sie. Sehr unprofessionell. Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt, was ebenfalls nicht akzeptabel ist. Fazit: Für uns war dieses Hotel eine große Enttäuschung und definitiv keine Empfehlung.
Schimmlige Dusche Sehr klein und dunkel entapricht nicht seine Preisleistung
İn Antalya für 4 sterne Hotel mager
Bedienungen auf Trinkgeldfixiert bedienen kaum wenn du mit Familie bist sobald du alleine oder mit Freundin sitzt kommen sie
Hängt alles an Pinwand Programme und die Uhrzeit aber kein einziges mal Botscha gespielt Nur Dart hat sattgefunden
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Gast |
Hallo.Lieber Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa