Stefania (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden!!!

Schönes familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Es passte alles vom Einchecken bis zum Auschecken. Ein Lob an dem Hotelmanager Mura.

• Alle Zimmer sind neu renoviert worden. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Im Kühlschrank befindet sich täglich eine Flasche Wasser. Ebenso ist ein Wasserkocher vorhanden um sich Kaffee oder Tee zuzubereiten.

• Es wird alles immer frisch zubereitet. Jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Essen, von Italienisch, Fisch, Sushi oder türkischen Abend. Bin schon oft in der Türkei gewesen, aber selbst ein 5 Sterne Hotel kann teilweise nicht mit dieser Küche mithalten. Auch das Essen am Strand wird immer frisch zubereitet und es ist auch dort alles sauber. Ein großes Lob an dem Manager Mehmet und seinem Team.

• Der Service ist sehr gut. Besonders zu erwähnen sind die Kellner Fatmanur, Halil, Muhammet und Ali. Ach eigentlich alle...Sie sind alle so auf Zack und immer freundlichen am lächeln. Man muss nie lange auf seine Getränke warten und das dreckige Geschirr wird auch schnell abgeräumt. Es werden alle Wünsche erfüllt. Ausser der Restaurant Chef Volkan, sollte noch etwas an seiner Personalführung arbeiten. Da man sein Personal nie vor einem Gast schlecht macht bzw. nieder macht. Dies ist ein No Go, da die Kellner einen Top Job leisten. Vielleicht sollte er mit bestem Beispiel voran gehen, auch als Manager. Denn das macht ein gutes Team aus. Ich habe noch nie einem Kellner dort Trinkgeld gegeben und wurde trotzdem immer Top bedient. Wie heisst es so schön: Wie es im Wald rein schallt, so schallt es auch wieder raus! Und ein Bitte und Danke haben wir Gäste schon in unserer Kindheit gelernt. Dies vergessen manche Gäste halt ganz schnell. Denn auch das Personal macht ihren Job und sind nicht unsere Diener. Sondern sie verdienen Respekt.

• Das Hotel liegt nur 500 m vom feinem Sandstrand. Die nächste Bushaltestelle liegt auch nur ein paar Meter entfernt. Ideal für Ausflüge nach Side oder Manavgat. Ebenso ist die Shoppingmaile sowie einige Bars nur ein paar Schritte entfernt.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefania

Hallo Liebe Steffi, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA