Wir waren das 12. mal im Mai und Oktober für 2-3 Wochen im Lilyum.Sehr gute Atmosphäre,gemischte Altersgruppen.Zentral gelegen zum Shoppen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Auch die Animation,in der Woche 4-5 mal am Pool mit Showeinlagen,der große Hit war das Gala Dinner.Wir kommen wieder.Ein herzliches Dankeschön an Herrn Kaya und sein Team.
Für 2Personen war die Zimmergröße in Ordnung.Matratzen und die Betten waren auch OK.Wie immer haben wir sehr gut geschlafen.Jeden Tag frische Handtücher,sowie 2-3 mal in der Woche frische Bettwäsche.Wir waren auch sehr zufrieden mit der Zimmerreinigung.
Hauptspeise sowie Nachspeise ein wahrer Traum.Es gab jeden Abend verschiedene Grillgerichte.Der große Hit für uns war Lamm am Spieß,natürlich sehr heiß gegrillt.Auch die Salate waren sehr lecker.Am Mittwoch war immer Türkischer Abend mit großem Eisbüffe.Man darf auch das Frühstücksbüffe nicht vergessen,alles vom feinsten.Die Gastromonie ist wie ein 5 Sterne Hotel.
So ein aufmerksames und freundliches Personal findet man selten.Keine lange Wartezeiten bei den Bestellungen.Es wurden auch sehr schnell die leeren Teller am Tisch abgeräumt.Das gleiche war auch an der Pool/Strandbar.
Der Transfer vom Flugh.Antalya bis zum Hotel dauert ca.1Std.Diese Zeit ist normal.Das Lilyum liegt günstg,kein weiter weg nach Kumköy ca. 10 Minuten zu Fuß.Der Dolmus fährt nach Side u. Manavgat.
Für uns war Wassergymnastik wichtig.Im Wellnessbereich hatten wir verschiedene Anwendungen,Haman und Massagen.Dies war sehr erholsam und beruhigend.Der Renner war die Pool/Schaumparty mit Flyingboot und verschiedene Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Herbert und Rika |
Hallo Liebe Herbert und Rika... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA