Das Lilyum ist ein kleineres Hotel, das sehr persönlich geführt wird und man sich hier nur wohlfühlen kann. Überwiegend ca. 90 % sind hier nur deutsche Gäste
Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wurden alle vor 2 oder 3 Jahren renoviert. Klimaanlage kann nach eigenen Wünschen eingestellt werden
Es gibt jeden Tag eine große Auswahl, wo für jeden was leckeres dabei sein sollte. Lediglich den Stand mit den leckeren gebratenen Nudeln gibt es leider nicht mehr
Das gesamte Team im Lilyum ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Weiter so...hier fühlt man sich willkommen
Nur 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, man kann aber auch mit dem klimatisierten Shuttle fahren. In direkter Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten
Aufgrund von Corona gab es dieses Mal im Hotel leider keine Jetski Show oder Schaumparty. Ansonsten keine aufdringliche Animation...zwischendurch gab es Dartturniere, Boccia,Gymnastik und Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Liebe Melanie , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA