Katja (31-35)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 6.x Lilyum und wir kommen wieder...

Wir waren nun zum 6.x im Lilyum, Nr. 7 ist bereits gebucht!!! 2011 waren wir zum 1. Mal im Lilyum und absolut begeistert. Es hat einfach alles gepasst was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört. Schon da war uns klar dass wir sicherlich wieder kommen... Nun waren wir 6x in diesem Hotel, das 7.x ist gebucht und ich denke, das sagt schon einiges aus. Wir freuen uns schon heute auf die vielen netten und hilfsbereiten Leute: Osman, Emine, Sezer und Ekrem von der Rezeption Sinan, Adem, Emrah, und wie sie alle heißen vom Service Danny, Demet, Chico, Mr. Bean, ... von der Animation Sancer und Mehmet vom Management und und und.... Schade ist, dass WLAN noch immer kostenpflichtig ist. Jedoch ist es preislich interessanter als im vergangenen Jahr. 14 Tage 15€ kann man sich durchaus leisten. In anderen Häusern ist es inklusive, was zur heutigen Zeit eigentich standart sein sollte

• Gut
  • Die Zimmer haben seit der Winterpause alle Laminatboden, was natürlich sehr angenehm ist

• Super leckere Küche, immer für jeden was dabei (wie in jedem anderen 4**** Hotel sicherlich auch)

• Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt in 3. Reihe, was aber kein Problem ist. Es fährt ein Strandshuttle, aber auch zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten am Strand.

• Gut

Außer Dart mit Chico haben wir uns nie so wirklich sportlich betätigt, aber das hat immer riesigen Spaß gemacht!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2014