Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
zum relaxen gemütliches kl. überschaubares Hotel

Es ist ein familiäres überschaubares Hotel. Wir wurden sehr nett in der Nacht (1:00) empfangen... konnten sogar noch etwas essen gehen. Das Zimmer welches wir im 5. Stock hatten war für uns nicht so geeignet und konnten es problemlos am nächsten Tag wechseln. Kinder konnten sich problemlos alleine zurecht finden. Für 1 Woche relaxing wirklich geeignet.

• Gut
  • da das vorherige Zimmer für uns nicht so geeignet war haben wir es problemlos wechseln können... angenehm und gut gereinigt. Kl. überschaubare Zimmer. Allerdings im Verlauf hat es etwas mit der Sauberkeit auf dem Boden nachgelassen aber es wurde immer nach Material gefragt und wenn was fehlte oder ein Wunsch vorhanden war bekame n wir es. Die Wäsche auf dem Bett war immer nett hergerichtet. Personal sehr nett.

• Gut
  • das Buffet war nett hergerichtet... die Salatbar war super. Denke für jeden etwas dabei.

• Alle waren sehr nett und aufgeschlossen. Das Personal hatte wirklich viel zu tun aber versuchten immer Wünsche nachzukommen. Von dem Verkaufsladen an bis hin zur Bar.... wer da meckert meckert auf hohem Niveau. Ein besonderes Danke an "Abdullah" :-) und Nedim die für kalte Getränke sorgten und immer zuvorkommend waren. Es war echt eine Freude an der Bar zu sitzen die wirklich gemütlich war. Mehmet der für die Kids da war und auch immer n kessen Spruch hatte. Leider weiß ich nicht mehr die Namen von den anderen die auch immer n Spaß machten. Dj war super... sorgte für gemischte Musik. Ich mochte ja sehr die einheimischen Lieder :-) sorgten für Urlaubsfeeling.

• Vom Flughafen beträgt die Fahrtzeit ca 1 Std. welche problemlos abgelaufen ist. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt und zum Strand fährt ein Shuttlebus welches immer wieder ein Erlebnis ist. Der Busfahrer der so oft die gleiche Strecke fährt ist sehr freundlich (und freut sich auch mal über ein kl. Trinkgeld). Ausflüge haben wir nicht getätigt aufgrund der heißen Temperaturen.

Der Pool ist wirklich schön und die Kids hatten Spaß am Rutschen. Unser krönender Abschluß war die Poolshow und die Poolparty... hat riesen Spaß gemacht :-)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com