Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist überirdisch gut. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr bequem und das deutsche Fernsehprogramm sehr gut. WLAN im ganzen Hotel . Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden . Das Essen ist traumhaft und die Auswahl bombastisch. Der Service ist der Kracher .
Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß . Innenliegendes Bad. Sehr gepflegt und neuwertig. Wasserkocher vorhanden, Kaffee und Tee und Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt . Frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Seifenspender waren auch im Bad .
Ganz viel Auswahl . Wer nichts findet …. Dem ist nicht zu helfen . Deutsche und türkische Küche . Sehr aromatisch und lecker
Wunderbar, freundliches und motiviertes Personal . Sehr aufmerksam und absolut flott. Das Personal erhält 10 Sterne
Alles vorhanden was man so braucht fussläufig
Pool, sauber Animation diskret. Abends war das Angebot top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Iris und Nicole |
Liebe Iris, herzlichen Dank, dass du eine Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben hast. Wir freuen uns, dass es dir bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für deine netten Worte. Wir würden uns freuen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa