Es war der dritte Urlaub im Lilyum und ich kann nichts negatives sagen. Das Hotel ist super und ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Das wichtigste aber ist dass es sehr sauber ist es wird jeden Tag gesaugt ... auch der Balkon. Die Putzfrauen sind super freundlich.
Beim Essen ist für jeden was dabei wer hier nicht satt wird selbst schuld. Klar sind Geschmäcker verschieden aber bei der Auswahl sollte jeder fündig werden.
Für den Service sind 6 Punkte noch zu wenig. So viel echte Freundlichkeit erlebt man selten. Da das Hotel kleiner ist als die in der direkten Umgebung fühlt man sich dort nicht nur als Gast sondern wirklich alles Freund oder Teil einer Familie. Die Kellner sind egal wie stressig es ist immer freundlich und bemüht es wirklich jeden recht zu machen. Nach 1 Tag wissen die Kellner was man trinkt und es steht quasi schon vor einem selbst am Tisch. Ganz großes Lob an Huseyin, die 2 Ali's und an den einen Kellner wo ich leider den Namen vergessen habe. Ihr seid super
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Derjenige der nicht laufen mag nimmt ganz einfach den Bus der einen direkt am Strand absetzt. Ansonsten sind Dutzende Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Einfach das Personal fragen die wissen wo es sich lohnt hinzugehen.
Ganz unten im Haus ist ein kleines "Spielzimmer" mit Tischtennis air Hockey usw ... ansonsten sorgen Mehmet, Tayfun und Ilker für Unterhaltung. Dart spielen, Wasserball, Luftgewehr und vieles mehr steht auf dem täglichen Programm ... das schöne ist, dass wenn man keine Lust hat das es akzeptiert wird und nicht noch 100x nachgefragt wird. Abends ist auch immer ein anderes Programm, so dass einem nie langweilig wird. Die Poolparty war der absolute Hammer. Macht weiter so Zweites
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Sabrina als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com