wir haben das Hotel für kleines Geld gebucht um im November dem kalten Deutschland zu entfliehen und Ruhe zu finden. Das Hotel hat keine Animation, für uns perfekt. Das Essen war gut und sehr überschaubar, nur wurde das Buffett oftmals eher abgeräumt. Was uns sehr gestört hat, waren die Katzen am und teilweise auf dem Tisch während des Essens. Ich liebe Katzen, aber beim Essen haben sie nichts zu suchen. Sie wurden von den Gästen am Tisch gefüttert und das Personal hat es leider nicht unterbunden. Wir sind täglich zum und vom Strand gelaufen, also weit ist es nicht. Der Strandabschnitt ist okay mit einer kleinen Bar und Küche. Es ist ein Sandstrand ohne Steine. Man blickt direkt auf die Altstadt von Side. Wir sind gerne Abends in Side bummeln gegangen welches fußläufig schnell erreichbar ist. Man kann das Hotel nicht mit einem großen 4 oder 5 Sterne Hotel vergleichen, aber wir wollten einfach Ruhe genießen und haben für 10 Tage nicht viel bezahlt. Dafür war es top.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind relativ klein aber für zwei ausreichend, bei 3 Personen wird es schon eng. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Pool ausgerichtet. Die Betten waren nicht zu hart. Eine Decke für uns war zu wenig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war nicht üppig aber ausreichend. Wir wurden satt waren aber auch nicht übersättigt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Essen lag mir oftmals bis Abends noch im Magen, mein Mann hatte keine Probleme. Die Säfte wurden nicht gekühlt, genauso wie das Wasser im Kühlschrank. Das Personal war zwar freundlich aber trotzdem etwas komisch. Kennen wir halt anders. Die Toiletten waren meist sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Busse fahren unweit vom Hotel in alle Richtungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|