Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Nettes sauberes kleines Hotel, aber..

Kleines, sehr sauberes Hotel. Gästestruktur besteht größtenteils aus deutschen Stammgästen, Skandinavier, Polen und Holländer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten DZ mit Poolblick. Zimmer waren groß mit 1 Doppelbett und einem Einzelbett. Also für uns zwei , eins zu viel . TV( 3 deutsche Sender), Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage. Bad mit Dusche etwas klein. Bett gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nun zu Essen und Trinken. Die ersten Tage super lecker Essen. Geschmacklich 1a und auch gute Auswahl. Nach 4 Tagen änderte sich das! Essensauswahl wurde immer weniger und immer das Gleiche.Zum Frühstück gab's Eier, Wurst, Käse .. eigentlich alles was man braucht. Da hier nur Allinklusive angeboten wird, wollten wir das auch nutzen. Nach 4 Tagen gab's auf einmal nur Cocktails zu bestimmten Zeiten ( 12-14Uhr und 18.30 Uhr bis 21 Uhr, obwohl bis 23 Uhr Allinklusive ist. Auch am Strand gibt's Mittags nur eine Kleinigkeit zu essen ( immer das Gleiche). Ich glaube , durch den Irankrieg und die Krise mit der türkischen Lira müssen alle sparen. Ständig Stromausfall, keine Straßenbeleuchtung mehr an, Essens und Getränkepreise außerhalb des Hotels zum Teil höher als in Deutschland

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes Personal. Immer freundlich. Egal ob an Rezeption Poolbar, Restaurant..alles perfekt

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

25 Grad beheizter Pool. Sehr sauber und es riecht nicht nach Chlor. Sonnenliegen zwar immer gut besucht aber ne Liege hat man immer bekommen. Leider die Musik am Pool oft zu laut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand nicht so schön. Hotel hat neuen Strandabschnitt bekommen. Der Abschnitt wird mit einem anderen Hotel geteilt. Liegen und Schirme reichlich da. Nur ein Problem. Die festen Schirme sind zu tief eingegraben. Ich habe mich( und viele andere auch) gestoßen am Kopf. Diese Schirme sind aus Metall und Schilfrohr. Ich habe an meiner Stirn mehrere Blutende " Einstiche" gehabt, am Tag danach sogar eine Gehirnerschütterung.Auch der Sand war voll mit Steinen und Scherben. Toiletten und Duschen vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Unbedingt Side Antik anschauen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Im Hotel ist nix los. Keine Animation. Nur irgendwelche Laute Musik vom Band. Außerhalb kann man sein Bierchen trinken gehen, wenn es die Reisekasse zu lässt. 4-9 Euro das Bier

HolidayCheck Club-Punkte erhalten