Maxi (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
09.07.2010 - 23.10.2010

Gut

Das Hotel an sich hat unseren Vorstellungen und Wünschen sehr gut entsprochen. An Sauberkeit und Ordnung sowie Service an den Bars und im Resaurant wurde nicht gespart. Auch die Angebote der Animation fand ich gut, nachdem in unserer 2. Urlaubswoche nun auch etwas für die Teenager im Hotel angeboten wurde. Die Abendprogramme waren stets unterhaltsam und einsame Spitze. Kolpiment dafür. Die Animateure selbst verbreiteten stets gute Laune und ein Disco-Besuch ist eine Idee wert ;-). Auch das Essen war beeindruckend. Stets warme und kalte Kost. Für jeden etwas dabei. Auch das Osmanische Essen finde ich eine sehr gute Idee. Das Einzige, was uns etwas gewurmt hat, waren die 80% der Gäste, die aus Holland stammten, da es so schwerer fällt, Kontakte zu knüpfen und Deutsche zu finden. Das lies in der 2. Woche allerdings auch nach. Ein empfehlenswertes Angebot des Hotels ist auch das Fotografenteam rund um Mr. K. Die Qualität der Bilder im Vergleich zum Preis ist wirklich gut. Ebenso wie der Service und die gute Laune von Mr. K. und Fatih, dem eigentlichen Chef. Die Beiden sind stets zu Scherzen aufgelegt und gut gelaunt. Sie wissen, was sie machen und verstehen ihr Handwerk wirklich gut. :-) Kompliment und Danke nochmal an euch. Das Hotel ist also wirklich mit allen Angeboten weiterzuempfehlen. Viel Spaß Maxi

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, werden aber meiner Ansicht nach eh nicht viel genutzt, da die Außenanlage wesentlich verlockender ist. Für eine nächtliche Kühlung sorgt die Klimaanlage, welche auf jedem Zimmer vorhanden ist.

• Gut
  • Für jeden Genießer etwas dabei.

• Der Service ist hervorragend. Es ist reichlich Personal da, sodass man nicht so lange vor seinen Tellern sitzt, bis es anfängt grün zu werden ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von einer Riesigen Einkaufsmeile entfernt und Clubs bzw. Bars lassen auch nicht lang auf sich warten. Die Reisebüros auf der Straße liefern auch Angebote für Kultur etc.. ganz in der Nähe.

Sportangebote sind mit Timi reichlich gut besetzt und wem die Morgen- und Aquagymnastik nicht ausreicht, kann immernoch ins hoteleigene Fitnessstudio gehen. ^^ Auch die Kinder werden von den Kinderanimateuren BECCI. Réka und Vera gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Maxi