Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen Sauberen und Gepflegten Eindruck. Ab der ersten Minute wird man sehr freundlich aufgenommen und man versucht auch Sonderwünsche wie Zimmerverlegung usw. möglich zu machen. (Wir hatten erst ein Zimmer mit Landschaftblick und bekamen dann noch nachträglich einen mit Pool-Blick, was mir eindeutig besser gefiel) Wir waren Ende September vor Ort und wir fanden es Perfekt! Es war jeden Tag ca. 30 Grat warm und es hat nicht geregnet, ich denke die perfekte Zeit für den Urlaub. Preis Leistung war Super weil wir ja All In hatten :) Ich kann ohne lange nachzudenken das Hotel ohne weiteres Weiterempfelen! Sowohl als Urlaub mit dem Partner als auch für Familie mit Kindern!
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir haben jeden Tag von der Haushälterin ein anderes Bettwäsche-Motiv gezaubert bekommen, es war immer wieder eine Überraschung wenn man Nachmittags auf das Zimmer kam. Natürlich geschieh dies nicht ohne Gegenleistung aber das versteht sich sicher von selbst. Man hatte immer ein sauberes Zimmer. Die Ausstattung war gut, man konnte abends / nachts noch schön Deutsches Ferhnsehn schaun um so auf dem laufden zu bleiben. Der Balkon hat eine angenehme Größe das man dort auch gut zu 3-4 Sitzen konnte.
Leckeres Buffet - mit wechselden Angeboten und gesonderten Themen Abenden! Zu unserem Aufenthalt gehörte zudem ein Gutschein für ein Abendessen im A la Card Restaurant, welches ein wenig abseits vom Normalen Catering liegt. Das Essen ist abwechslungsreich und es für jeden etwas dabei. Das Nachtischbuffet ist der Hammer :) :)
Service, was soll ich anderes sagen, auch wir wurden sehr gut von Kasim betreut wie viele weitere Gäste in diesem Hotel. Wir hatten jeden abend einen Tisch wo wir alle zusammen sassen und von Kasim sehr gut bedient wurden. Fast das komplette Personal konnte Deutsch bzw. sich gut verständigen. Ansonsten weiß man sich ja mit Händen und Füssen zu verständigen :) Das Animationsteam ist wirklich toll, jeden Tag gab es verschienden Aktionen das auch den kleinen Gäste nicht langweilig wurde, sowie Abends eine Show die jeden Tag wechselte. Umgang mit Beschwerden?!?! Kann ich nichts zu sagen, wir hatten keine :)
Das Hotel liegt in mitten weiterer Hotels und einem kleinen Wohngebiet in guter Fussweite zum Zentrum von Kumköy zufuss ca. 10min. Abends kann man dort sehr gut Shoppen und Essen :)
Wie schon oben geschrieben macht das Animationsteam einen guten Job, abwechslung für Groß und Klein - und das ganze nicht aufdringlich. Wenn man etwas ruhe haben möchte kann man sich an den Strand zurückziehen welcher ca. 10min zufuss weg liegt oder man wartet auf den Shuttle Bus der alle 20min fährt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |