Das Hotel wurde von 5 auf 4 Sterne abgestuft, da die Neubauten in der Umgebung neue Maßstäbe setzen. Das Side Mare kompensiert das durch ein Mehrangebot an Speisen z.b Sushi oder Antipasti. Wir haben ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel vorgefunden. Das zugeteilte Familienzimmer war sehr groß. Der Wasserpark, Kinderpool und große Kinderspielplatz sind alle mit Sonnensegeln überspannt. Alles sehr Famileinfreundlich. Es waren viele Holländer und Skandinavier im Hotel. Die Alterstruktur ist sehr gemischt. Die Rezeption hilft einem immer weiter. Man muss nur Fragen. Hochstühle für Kinder sind in allen Restaurants vorhanden.
Familienzimmer war groß und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Bequemes Bett und normale Ausstattung vorhanden. Flachbildfernseher mit Deutschen Kanälen hängt an der Wand. Ausstattung für Kleinkinder gibt es nach Rücksprache mit der Rezeption auf das Zimmer gebracht. Badezimmer war sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant , die Strandbar und das Poolrestaurant. Am Pool gibt es täglich das gleiche zu essen. Die Getränke waren immer kalt und das Essen warm. Die Qualität der Speisen war gut, doch es fehlte die Abwechslung der Gerichte. Alles wurde durch das sehr aufmerksame Küchen/Restaurantpersonal immer sauber gehalten.
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Sprachen sind Deutsch,Holländisch, Englisch und Türkisch. Auf dem Familienzimmer stand schon ein aufgebautes und mit einer Matratze ausgestattetes Kinderreisebett. Die Minibar wurde (nach Absprache mit der Rezeption) extra für unser Baby mit einer Flasche Wasser extra ausgestattet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel.
Wir haben vom Flughafen 60min bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg und ist ca. 10min Fußweg vom Strand entfernt. Der Shuttelservice zum Strand fährt aber alle 3 min. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in 5 min zu erreichen. Side ist ca. 6km entfernt, doch mit dem Dolmus ist man schnell und für 1€ die Fahrt da.
Die Animation hat sich täglich wiederholt. Kinderclub war immer geöffnet, haben wir aber nicht genutzt. Die Pools und Anlage war sehr gepflegt. Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sascha |