Andrea & Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
100% Tolles Familien Hotel

Mit wenigen Worten, es war alles 100% .... Der Service, Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten 1a!!!!! Bei dieser Anlage wird Sauberkeit sehr hoch geschrieben. Wunderschönes, ûberschaubares Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Poolanlage TOP! Und freilich kosten die Massagen im spa Bereich extra ... Ist doch überall und in jedem Hotel so. Animation ist auch super toll dort. Am Strand gibt es warmes essen in buffet Form .... Getränke am Strand alles vorhanden ... Vom Kaffe bis zur Cola. Ja und die riiieeesigen Frucht Cocktails ... Ojemine ... Die kosten tatsächlich Euro .... Ja und dann. Sie sind es wert da sie Hammer Lecker schmecken ... Und wenn man sich das im Urlaub nicht leisten kann dann tuts mir leid ... URLAUB ... Da soll man sich nicht zwecks ein 2Euro Cocktail aufregen sondern kaufen und genießen!!!! Für uns ist dieses Hotel 100% toll gewesen und ich kann es mit guten gewissen weiter empfehlen. TOP Fam. Anlagen und wir kommen wieder. Danke an das Side Mare Team für Ihre Freundlichkeit und tollen Service!!!!!!

• Zimmer haben eine ausreichende grösse und es ist alles sehr sehr sauber

• Das essen ist der Wahnsinn. Für jedermann etwas dabei. Ständige Kontrolle zweckst Sauberkeit und das nachfüllen der Speisen

• Service 100% top!!!! Großes Lob an an die Servicekräfte. Reinigung der Zimmer täglich ... Top

• Shuttlbus vom Hotel zum Strand, fanden wir nicht schlimm. Man kann es zu Fuss auch gehen aber wenn man x luftmatratzen und Kinderspielzeug dabei hat ist so ein Bus schon sehr galant

Der Kinder Club ist fantastisch .... Vor allem der Leo ... Unsere Tochter war so fasziniert von dem jungen Mann. Daaanke LEO für deine lustige und herzige Art!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andrea & Matthias