Cornelia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
3te. mal dort! Immer wieder schön

Schönes sauberes Familienhotel mit guter Atmosphäre in dritter Reihe. Für uns (mit Kind) einfach allgemein super. Immer wieder gern! :)

• Wir hatten dieses mal ein 2 Raum Zimmer. Ausstattung war okay. 2xTv, 2xDoppelbetten, Badewanne. Leider war der Balkon etwas kleiner also sonst, aber da wir uns eh nicht viel auf dem Zimmer aufhalten, war uns dies also egal. Wer dennoch viel Platz brauch, nicht bitte ein normales Zimmer mit Doppelbett. Fanden wir, im Mai, persönlich schöner.

• Für uns (mit Kind) war das Essen reichhaltig. Und wenn etwas fehlte,wurde es direkt aufgefüllt. Die Kellner waren alle super freundlich, bei ein paar gab es dennoch Verständigungsschwierigkeiten, was wir aber nicht wirklich schlimm fanden. Das die Kellner allesamt gut gelaunt und total flott unterwegs sind, macht eine gute Atmosphäre aus. Wenn man dabei noch hier und da einige Späße machen kann, ist es uns persönlich auch sehr wichtig ist!!! Danke an alle!!!!

• Serviceteam ist wirklich klasse! Dem Gast würde es so angenehm wie möglich gemacht. Bei Fragen oder dergleichen wurde sich prompt drum gekümmert. Die Putzfrauen sind auch alle sehr freundlich und ordentlich. Man wird jeden Tag aufs neue mit gewisser Bett"deko" überrascht.. Vom Schwan mit Blüten, bis Fächer, is alles dabei. Wir finden es schön. Unsere Zimmer waren immer sauber und ordentlich!

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Vom Hotel aus kam man gut zu den Einkaufsmeilen und alle 5 Minuten stand ein Kleinbus bereit, der uns Gäste zum Strand brachte bzw wieder zurück.

Die Poolanlage ist für uns der absolute Traum. Wir und unsere Tochter hatten ganz viel Spaß. 1 großes Becken, 1 Wellenbecken, 1 Pool in etwas ruhigerer Lage und das Kinderbecken, waren allesamt sehr sauber und echt schön. Für Kinder war der Kidsclub optimal und die Betreuer waren super nett und freundlich. Unsere Tochter fühlte sich sehr sehr wohl und das ist die hauptsache!! :) Das Animationsteam finden wir absolut spitze und hoffen das es so bleibt :) als Gast wird man wahrgenommen und wird mit versch. Angeboten gut bespaßt, ohne aufdringlich zu sein!!! Die Abendshow's sorgen immer für Abwechslung und machen wirklich Spaß zuzuschauen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Cornelia