Wir waren bereits viermal im Side Mare und hatten wieder Mal einen tollen Urlaub. Das Hotel hat seit unserem letzten Aufenthalt einige Erneuerungen vorgenommen,welche sich sehen lassen können. Sämtliches Personal im Hotel ist nett, zuvorkommend und kinderfreundlich. (Reinigungskraft, Kellner, Köche, Gästebetreuung, Rezeption...)
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Etagenbett. Die Zimmergröße war ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder (4 und 8 Jahre).
Das Essen im Hotel war wieder Mal sehr lecker. Hier sollte jeder fündig werden. Es gibt genügend Sitzplätze (außerhalb Dachterrasse und innen klimatisiert).
Guter Service.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde. Für uns ist es in Ordnung.
Im Hotel wird Hamam angeboten. Das sollte man sich im jedem Fall nicht entgehen lassen. Die Hotelanlage bietet einen großen Pool, einen Rutschenbereich mit insgesamt 5 Rutschen, einem Wellenbad, einem Kinderbecken und einem Wasserspielplatz. Jeden Tag gab es Animation (Poolspiel, Wassergymnastik, Mini Club,...) Abends ab 20.30 Uhr fand immer die Mini Disco für die Kleinen statt. Das war das Highlight unserer Kinder. Ab ca. 21 Uhr startet das Abendprogramm im Side Mare Theater. Wir fanden dies sehr unterhaltsam. Das Programm wiederholt sich alle 2 Wochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | SerBel |
Lieber SerBel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa