Alles perfekt, eines der besten Hotel in dem wie je waren
Hatten ein Familienzimmer mit Stockbett gebucht und auch erhalten. Hätten für einen Aufpreis auch ein anderes Zimmer mit 2 Kingsizebetten bekommen können. Das war es uns jedoch nicht wert, der Zimmeraufenthalt beschränkt sich ja in so einem Urlaub auf ein Minimum. Das Familienzimmer war ausreichend groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Ebenso das Bad. Kein Schimmel, keine schwarze Flecken am Silikon, sehr angenehmer Geruch. Absolut empfehlenswert. Einzig die Tatsache, dass unser Zimmer zur Straße hinaus ging, fanden wir nicht so angenehm, war aber in Ordnung. Würden beim nächsten Mal um ein Zimmer mit Poolblick bitten.
Essen war hervorragend, wenngleich auch nach ca 1 Woche auffällt, dass sich einige Komponenten öfters wiederholen. Relativierend muss man dazu aber auch erwähnen, dass die Auswahl der Speisen so riesig war, dass diese Tatsache nicht zum Problem für uns wurde. Die Qualität des Essens war super, ebenso die Qualität der Getränke. Hierzu muss man sagen, dass es sich um lokale Spirituosen sowie Getränke handelt, die selbstverständlich geschmacklich nicht mit den gängigen Marken deutscher Bars vergleichbar sind. Trotzdem waren wir zu 100% zufrieden.
Schlechte Bewertungen den Service betreffend kann ich in keinster Weise nachvollziehen. So zuvorkommend, höflich und bemüht wie das komplette Servicepersonal war, haben wir es selten erlebt.
Hotel ist -wie in Kumköy überall- eingebettet in viele weitere Hotelkomplexe. Entfernung zum Strand ca 2 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle. Keine direkte Strandkage, aber dessen ist man sich ja schon vor der Buchung bewusst. Nahe des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im typischen Stil.
Poolanlage extrem gepflegt. Bietet für jeden Geschmack etwas der Rutschenpool war perfekt, auch für Erwachsene. Animationsteam, vor allem Mulla, total nett. Haben für super Untergaltung gesorgt, ohne dass es nervte und man vor Allem in den Mittagsstunden entspannen konnte. Die Abendanimation war ebenfalls sehr unterhaltsam und gelungen. einzig der Kidsclub wäre für unsere Kinder in entsprechendem Alter nicht so attraktiv gewesen, wenngleich Luisa aber auch einen phänomenalen Job gemacht hat. Das Zielalter liegt hier eher bei 4-7 Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa