Das Hotel bietet besonders Familien mit Kindern alles was man sich wünschen kann. Tolles Kinderprogramm, hervorragendes Essen, gute und großzügige Poollandschaft, saubere und moderne Zimmer und vieles mehr.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Badezimmer haben alle eine "walk-in" Dusche die sehr groß ist. Alle Zimmer sind super sauber und gemütlich. In jedem Zimmer hatten wir einen TV, Minibar ist vorhanden, Safe, Fön, Telefon, Balkon.
Wer hier noch etwas auszusetzen hat der findet nirgendwo was. Das Essen ist sowas von lecker und umfangreich, dass wirklich jeder etwas findet. So eine Auswahl habe ich in keinem anderen Hotel auf dieser Welt erlebt... Man kann draußen oder drinnen im Restaurant sitzen. Es gibt auch noch ein Al a carte Restaurant wo man auch noch essen könnte.
Die Kellner und auch alle anderen Angestellten im Hotel sind super freundlich, höflich, kinderlieb und bei Problemen sofort zur Stelle. Sollte etwas sein wird sich sofort an der Rezeption darum gekümmert.
ca. 5 km zum Hafen Side (gut mit der Dolmus erreichbar), Strand ca. 500 Meter entfernt aber auch hier fährt der Hoteleigene Shuttlebus alle 5 Minuten runter. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten direkt fussläufig erreichbar keine 5 Minuten.
Es gibt ein Fitnessraum, Hamam und Spa Angebote wie Massage etc. die auch sehr gut sind. Die Poolanlage ist riesig und es gibt jeden Tag Animation wie Dartspiele, Bogenschießen, Poolgames, Wassergymnastik und vieles mehr. In der Mittagszeit ist keine Animation und Ruhe am Pool. Bis auf Sonntags, da ist ohnehin Ruhetag. Die Animation ist jeden Tag wechselnd und auch umfangreich. Kinder/Minidisco natürlich auch jeden Abend, bis auf den Sonntag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | David Sebastian |