Das Hotel ist in einem Tip Top Zustand. Sehr angenehme Atmosphäre. Etwas hellhörig vielleicht, was aber auch an der gegenseitigen Rücksichtnahme der Gästen liegt. Sehr sauber (haben selbst um 1 Uhr nachts zugeschaut wie der Bereich des Pools und des Restaurants mit Hochdruckreiniger sauber gemacht wurde) Die Toiletten im Hotelbereich werden jede Stunde feucht durchgewischt. Es gibt einen sehr großen Pool, ein Wellenbecken ,ein Pool mit 4 Wasserrutschen und einen Pool ,der für kleinere Kinder geeignet ist. Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Für Kinder gibt es tolle Animation. Auch für Erwachsene wird Bogenschiessen, Volleyball, Dart..angeboten. Die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich. Wir waren jetzt eine Woche dort und würden jederzeit wieder hin fliegen. Wir haben die Vorschreiberin flüchtig kennengelernt ,hatte an allem was auszusetzen gehabt (Essen schmeckt nicht ?-aber reinhauen) Solche Leute versauen mit ihrer Bewertung einem Superhotel die verdienten Sterne!! Können dieses Hotel wirklich jedem nur empfehlen.
Die Zimmer habe alle Balkon. Telefon, Fernseher (mit deutschen Programmen)und Klimaanlage vorhanden (war bei uns allerdings nicht in Betrieb).Safe im Schrank (gegen Gebühr).Wäscheservice wird angeboten. Föhn im Bad vorhanden. Ebenso die Handtücher. Wir hatten im Doppelzimmer 2 Schränke , 1 Doppelbett und ein Etagenbett, einen kleinen Tisch und einen Sessel. Absolut ausreichend. Es gibt auch FZ mit 2 Räumen. Wie schon gesagt ist das Hotel etwas hellhörig. Manche Gäste kennen das Wort Rücksicht leider nicht und führen sich dementsprechend auf.
Bei diesem AI Angebot kommt jeder auf seine Kosten. Fisch , Fleisch Gemüse, große Auswahl an Salaten, die Buffetauswahl bei Mittag/Abendessen ist reichlich. Es wird auch ein Diätessen angeboten. Nachspeissen sind der Hit. Tische werden schnell abgeräumt und saubergemacht. An der Poolbar wird Fastfood angeboten. Beim Mittag und Abendessen werden die Getränke gebracht. Ansonsten kann man die Getränke holen. Da AI hier keine Kosten, aber es freut sich jeder über Trinkgeld ;-) Abends werden Cocktails angeboten, die allerdings was kosten.
Wir können hier für alle Angestellten des Hotels nur ein großes Lob aussprechen. Alle superfreundlich und hilfbereit !!
Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Allerdings werden immer mehrere Urlaubshotels angefahren ,kann also auch länger gehen. Das Hotel liegt ca. 300 Meter von der Hauptstrasse entfernt(hört man aber nicht!) auf der sich Einkaufsläden befinden. Shoppingmöglichkeiten sind auch nach Manavgat und Side mit dem Dolmusch möglich, Haltestelle auf der Hauptstrasse. Preise p. P. bis 1, 75€.Die Fahrer sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit. Der Strand des Hotels ist 350-400 Meter vom Hotel entfernt. Hier wird vom Hotel ein kostenloser Shuttleservice angeboten.
Die große Poolanlage habe ich ja schon erwähnt. Spielplatz für die Kids vorhanden. Animateure bieten Sportmöglichkeiten an. Im Hotel befindet sich auch ein Fitnessraum. Es gibt ein Gameroom mit Billiardtischen und Pc Spielen (kostenpflichtig).Internet möglich (1 Std. 5 € ) Am Pool Sonnenliegen, Schirme und Badetücher frei. Abends gibts die beliebte Minidisco für die Kids und anschliessend das Programm der Animateure für die Großen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |