Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Alles super

Gut

Vor unserm Urlaub habe ich hier die Bewertungen gelesen und war entsetzt was mich erwartet durch die ganzen negativen Berichte. Aber das ganze Gegenteil ist eingetreten und ich frage mich was manche Menschen für diesen Preis erwarten. Das Essen war absolut O.K. Und es gab genügend Auswahl. Es war alles sauber und das jeden Tag. Keiner hatte irgendwelche Krankheiten durch mangelnde Hygiene. Am und im Meer würde ich die Hand dafür nicht ins Feuer legen. Dafür hat man aber eine tolle Poollandschaft im Hotelbereich. Alle Angestellten waren sehr nett, vom Gärtner bis zum Kellner. Die Sparzimmer sind etwas klein aber dafür ja auch billiger und dies wurde vorab im Prospekt geschrieben und außerdem will man dort nur schlafen. Wir waren zu fünft und waren sehr zufrieden und positiv überrascht zu dem was manche hier negatives schreiben. Schenk ein Lächeln, und Du bekommst ein Lächeln :-)))) Und alles wird gut...

• Gut
  • Sparzimmer etwas klein, aber das wußten wir vorher. Zum schlafen und Duschen alle mal außreichend.

• Super lecker, Super gewürzt und Super Auswahl. Alles sauber und Essen in Mengen. Wir hatten nichts zu Beanstanden, im Gegenteil :-)

• All unsere Sonderwünsche wurden mit Freundlichkeit erfüllt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Sehr zentral zum Shoppen allerdings nicht zum Strand.

Wer Sport machen wollte, konnte Dieses tun... Der Pool war Super, 4 Rutschen-Wellenbad-Kinderbecken was braucht man mehr.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Markus