Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Als Reiseverkehrskauffrau bin ich skeptisch

Schlecht

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Die Lobby ist groß und schön eingerichtet. Man fühlt sich direkt willkommen. Wenn das Hotel voll belegt ist, wie es bei uns der Fall war, kommen die beiden Fahrstühle kaum gegen die Gäste an. Wir wollten einen Ausflug buchen und haben uns für eine Rafting Tour im Taurusgebirge entschieden. Im Hotel hat man 50 € p. P. verlangt. Wenn man aber die Straße ein Stückchen runter geht, taucht ein kleiner Laden auf "Erkan und Stefan" Hier hat der selbe Ausflug nur 20 € p. P. gekostet. Ein super Spass, den ich jedem nur Empfehlen kann! Am besten eine Unterwasserkamera mitnehmen, so kann man sich den Kauf von teuren Fotos im Nachhinein sparen.

• Wir hatten mir 3 Erwachsenen eine Family Suite mit Balkon, welche von der Größe absolut ausreichend war. Das Bad war eher klein, erfüllt aber seinen Zweck. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Allerdings halten die Putzfrauen nicht viel von Sauberkeit. Ich empfinde es als wahnsinnig unangenehm, wenn ich mir vor dem zu Bett gehen erst meine Füße von Krümeln, Staub und Haaren befreien muss. Gewischt wurde nicht ein Mal. Und selbst wenn man ein Trinkgeld aufs Bett gelegt hat, wurden nur die Bettdecken kunstvoll drapiert. Das Bad war auch nicht sauber. Überall Fingerabdrücke, wo schon längere Zeit nicht mehr drübergewischt wurde.

• Das Essen war gut und lecker. Es gab eine riesen Auswahl, wo für jeden etwas dabei sein ,muss! Allerdings gibt es diese Auswahl an jedem Tag, immer und immer wieder... Das Buffet Restaurant war sehr sauber. Das Á la carte Restaurant war auch sehr schön und das Essen lecker.

• Das Personal war uns ein Rätsel. An der Rezeption wird es anscheinend nicht so wichtig genommen freudlich zu den Gästen zu sein. Vor allem die Dame war wohl nicht darauf aus uns so zu behandeln, dass wir wiederkommen möchten. Ein netter Herr hat uns allerdings immer freundlich weitergeholfen, wenn wir Fragen hatten. Die Kellner waren überwiegend anstrengend und aufdringlich. Es war ja zu erwarten. Aber als Hotelier würde ich ihnen mal die Leviten lesen, wenn man möchte, dass die Gäste einen schönen, erholsamen Urlaub haben. Die Angestellten im Spa Bereich waren auch nicht besser. Man konnte nicht einmal am Spa vorbeilaufen, ohne nicht einen Spruch mitzubekommen.

• Das Hotel liegt ca. 500 Meter Fußweg vom Strad. Es fahren aber auch Shuttlebusse, was wesentlich angenehmer ist.

• Gut

Die Poolanlage war schön, sauber und groß. Wir haben an jedem Tag Liegen am Pool ergattert, ohne früher aufstehen zu müssen. Auch die Wasserrutschen sind nicht nur ein Spass für die Kleinen! :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010