Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel mit sehr nettem Personal

Ein überschaubares und gepflegtes Hotel mit Gartenanlage und mit vielen Angeboten für Kinder! Schöne und gepflegte Poolanlage. Ausreichend Liegen und Schirme - kostenlos! Die All inclusive Leistungen waren sehr gut. Wir haben in der Vorsaison eine ruhige Atmosphäre erlebt. Manchmal war die Musik am Pool zu laut. Wir haben eine sehr gemischte und angenehme Gästestruktur erlebt - alle Altersgruppen und viele Nationalitäten. Wir hatten im April viel Sonne und konnten durchschnittlich 6 Stunden pro Tag am Pool verbringen. Abends wurd es kühl. Wenn wir bei der An- und Abreise nicht so schlechte Flugzeiten gehabt hätten, wäre der Preis ok. Aber 2 komplette Tage fielen weg!

• Gut
  • Ein zweckmäßig eingerichtetes Familienzimmer (obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten) mit Minibar, TV - wenig Programme - Safe, kleinem Balkon mit Blick auf Baustellen und Telefon. Für 2 Personen groß genug - bei 4er Belegung sehr eng! Nicht besonders komfortabel, aber durchaus zufriedenstellend.

• Das Restaurant, die Poolbar und die Strandbar waren in jeglicher Hinsicht perfekt. Die Auswahl an Speisen war groß, der Geschmack war gut und die Präsentation war ordentlich und sauber. Es wurden viele landestypische Gerichte (mit Beschriftung) angeboten. Bei der An- und Abreise in der Nacht war die Verpflegung eher schlecht!

• Gut
  • Die Verpflegung war perfekt und sehr reichhaltig. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal in den Restaurationen, welches sich auch verständlich machen konnte. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können, wurde aber täglich erledigt. Wir haben keine Beschwerden und keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen.

• Der Strand kann bequem zu Fuß erreicht werden, jedoch bietet das Hotel einen Fahrservice an. Die Lage des Hotels ist nicht besonders ansprechend. Baustellen und Bauschutt prägen das Bild. Einige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Schöne Poolanlage, sehr gepflegt. Wenig Sportangebote und Abendanimation für Erwachsene, da die Saison gerade erst begonnen hatte.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Birgit