(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Atemberaubend schön der beste Urlaub forever!

Ich war jetzt zum 2. mal da und werde nächstes Jahr wieder dort hinfahren! Es gibt vier verschiedene Pools einer als Ruhepool wo keine Animation stattfindet,einen riesigen Pool im Zentrum wo 3 Brücken zu einer kleinen Insel führen. Ein Wellenbad was meine Kinder lieben und ich fahre so oft in die Türkei und habe noch nie ein Wellenbad gesehen außer jetzt im Side Mare top.dann noch den Innenpool den man nutzen kann wenn es schlechtes Wetter gibt!und für groß und klein gibt es vier verschiedene Rutschen.essen kann man Mittags im Restaurant wie auch in der nähe der Pool Bar zu sich nehmen.Abendessen ist nur im Hauptresturant einzunehmen es mangelt nicht am guten Essen.Meine Familie und ich sind so zu Frieden mit dem Hotel wir haben dieses 2 Familien empfohlen die auch hin geflogen sind und möchten nur noch in dieses Hotel fahren.Die Zimmer sind immer ordentlich und sauber gemacht worden,hatten wir Probleme mit irgendetwas ist sofort behoben wurden! Das Animationsteam für die Kids ist super die machen soviel mit den Kinder so dass die Eltern auch mal zeit für sich haben.Abends gibts für die Kids minidisko und für die Eltern und Kids danach atemberaubende Shows.Der Strand ist mit einem Shuttle Bus vom Hotel in 5 Minuten zu erreichen dort gibt es essen und Getränke natürlich auch all inclusive !Ich möchte nicht irgendwo anders hin das Personal ist super nett freundlich, zuvorkommend und alle haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen! Nicht zu vergessen fast im ganzen Hotel gibt es WLAN .

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
Vorname: