- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits letztes Jahr im Side Mare und so begeistert das es dieses Jahr wieder hin ging und wir haben es nicht bereut! Die Anlage ist einfach super, alles sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war spitze, nur manchmal etwas einseitig. Toll waren auch die Shows am Abend, die dieses Jahr überwiegend von außerhalb kamen. Gerade für Familien ist das Side Mare perfekt, Wellenbecken,Kinderpool,Rutchen, Spielplatz, Kinderclub für alle Altersklassen, hier finden Kinder alles was das Herz begehrt und werden von einem super tollen Team betreut!!! Eine kleinen Minuspunkt gibt allerdings es im Gegensatz zum letzten Jahr für die Animation. Das Animationsteam wurde leider auf ein Minimum geschrumpft und so fehlte es ein wenig an Stimmung und auch die tollen eigenen Shows vom letzten Jahr fehlten. Was aber auf keinen Fall heißt das das Jetztige Team nicht alles gegeben hat, die Damen und Herren waren Spitze,es war schlicht weg einfach nicht möglich mit so einem kleinen Team. Wir freuen uns aufs nächste Jahr, denn dann werden wir auf jeden Fall wieder Gäste im Side Mare sein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut