Paul (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Auf ein baldiges Wiedersehen im Side Mare

Unser Urlaub im Side Mare war definitiv ein Urlaub den wir gerne wiederholen möchten und kann dieses Jedem weiterempfehlen. Den größten Trumpf spielt das Hotel mit seiner deutschsprachigen Betreuerin aus. Allein wegen ihr würde es sich lohnen noch ein mal dieses Hotel zu besuchen, weil man weiß, das man dort gut aufgehoben ist. Hier ist man wirklich darauf aus, dass es dem Gast gut geht und man ihm den Urlaub so gut wie möglich gestaltet. Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Side Mare.

• Das Zimmer war gepflegt und sauber WLAN ist je nach Zimmerlage in verschiedenen Bereichen des Zimmers vorhanden. Der Fernseher empfing außerdem alle gängigen deutschen Sender. Klimaanlage und Minibar haben uns bei den heißen Temperaturen auch nicht im Stich gelassen. Der Balkon war, sehr zu unserer Zufriedenheit, in die Außenwand eingelassen, so dass man von seinen Nachbarn nichts mitbekommen hat (ist nicht bei jedem Zimmer in der Form vorhanden). Man sollte unbedingt bei der Rezeption nach einer Zweitkarte nachfragen, da eine Karte zu zweit schon etwas kompliziert gewesen wäre.

• Wenn man rundum gut versorgt sein will, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Trotz der vielen Leute die zeitgleich beim Essen saßen, wusste der Kellner immer was wir trinken wollten - Hut ab dafür. Das Buffet war sehr üppig und wurde immer sehr liebevoll dekoriert. Die Auswahl hat uns am ersten Tag förmlich erschlagen, und durch die täglich wechselnden Themenabende kam jeden Tag etwas Neues dazu. Sehr toll fand ich außerdem, dass jeden Abend auf der Terasse gegrillt wurde. Snack-, Pool- und Beach-Bar sorgen in praktisch jeden Bereich der Hotelanlage für Sättigungsgefühle. Wem das noch nicht reicht, der wird von einer älteren Dame mit einer Art Rolloteig, je nach Wunsch gefüllt und frisch zubereitet, verwöhnt.

• Das Personal war von Beginn an sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Kellner über die Rezeptionistin bis hin zum Zimmermädchen haben alle immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Aber vor allem kommen die sechs Sterne hier durch die deutschsprachige Gästebetreuerin Sandra zusammen. Egal mit welcher Bitte, Frage oder Kritik man zu ihr kam, sie hat einem IMMER weitergeholfen und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Außerdem bemerkenswert, dass hier nahezu jede Bewertung von ihr beantwortet wird. Sehr vorbildlich!

• Die Fahrt vom Flughafen in Antalya war durch nur einen Stop vorher innerhalb von 45-50 Minuten erledigt. Das Hotel befindet sich in einer Straße parallel zur Hauptstraße, wodurch man die Shoppingmöglichkeiten praktisch direkt vor der Tür hat. Auf der anderen Seite der Hauptstraße geht es bergab in Richtung Strand. Dieser ist zu Fuß innerhalb von 10, und mit dem hoteleigenen Shuttlebus in 2 Minuten erreicht. Außerdem können umliegende Orte mit den Dolmus-Bussen nach dem Motto "Hop on - Hop off" für kleines Geld stressfrei erreicht werden. Trotz der zentralen Lage hat man von dem vielen Treiben auf unserem Balkon nicht viel mitbekommen.

Langeweile kommt hier nicht auf, wenn man sich mit den Programmen der Betreuer und Animateuren beschäftigt. Außerdem kann man von externen Anbietern unzählige Aktivitäten oder Touren in Anspruch nehmen. Nach dem Abendessen wurde auf der hoteleigenen Bühne immer ein Abendprogramm vorgeführt. Wenn man es eher wie wir mögen kann man sich auch ganz entspannt an den kleinen Pool legen um dort einfach zu entspannen, durch die Wellen im Wellenbecken schwimmen, die 5 Wasserrutschen ausprobieren oder am großen Pool die Seele baumeln lassen bei dem ein oder anderen Fruchtcocktail oder Smoothie.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Paul

Hallo Paul, tausend Dank für diese Bewertung! Ich bin ein kleines bisschen sprachlos, aber auch Deine Bewertung werde ich kommentieren ;-) Es freut mich sehr, dass ich Euch hier kennen lernen durfte und würde mich unglaublich freuen, Euch wieder zu sehen! Es war schön zu sehen, wie ihr Euch hier wohl gefühlt habt, mir von den Freundschaften mit unseren Bar Jungs erzählt habt oder einfach nur mit einer menge Einkaufstaschen lächelnd an mir vorbei gelaufen seit. Ich werde das Lob aber an alle weiter geben und bedanke mich bei Dir dafür. Schön, dass meine Arbeit so positiv auf Gäste wirkt. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder & bleiben in Kontakt, Deine Sandra Gästebetreuung