Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Auf ins Side Mare

Das Hotel ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Im kompletten Service sind lauter nette freundliche Leute unterwegs! welche einem den Aufenthalt wirklich versüßen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick in der dritten Etage. Das Meer konnte man auch sehen, aber es ist die Seite vom Hotel, welche der Straße zugewannt ist.Somit hat man jeden Tag am 07:00 Uhr Straßenlärm. Der Strand wird mit einem Shuttel Bus erreicht und ist ausreichend.Hier stehen einem kostenlose Liegen mit Auflagen zur Verfühgung. Auch hier hat man die Möglichkeit gut zu essen. Das neue Animationsteam um Mario, Murrat, Eray leistet gute Arbeit und hat uns sehr gut gefallen. Sie schaffen es auf eine nette freundliche, nicht aufdringliche Art und Weiße die Gäste zum mitmachen anzuregen. Desweitern gibt es jeden Abend eine neue Show von Ihnen. Leider war zu unserer Reisezeit der Pool zu kalt. Da sollte das Hotel auf die Solartechnik zurückgreifen, welche rundherum ihm Einsatz ist.. Wir nutzten den Pool aber trotzdem. Ebenso das Hallenbad. Auch hier gilt: einwertig Wärme wäre nicht schlecht. Das WLAN Netz findet man in der Lobby und am Pool vor. Das Netz ist nicht besonders stark aber kostenlos. Hier sollte das Hotel nachbessern.

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Für vier Personen ist es meiner Meinung nach zu klein. Es war nur ein Kleiderschrank vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag auf Wunsch aufgeräumt.

• Das Essen ist super lecker und auch reichhaltig, sowie schön angerichtet.

• Einfach klasse alle Mitarbeiter haben ein Ziel: Der Gast ist König. Ob deutsch, englisch oder auch holländisch Verständigung IST jederzeit möglich.

• Gut
  • Das Hotel lieg an einer Hauptverkehrsstraße. Je nachdem welche Seite man erwischt ist es dem entsprechend ruhig oder lauter. Von unserer Seite schaute man außerdem auf die Rückseite eines Hotels, näherer gesagt auf den Personaltrackt.

• Gut

Am Pool hat man viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Wen die Sonne stört kann zum Schutz einen Schirm aufspannen. Leider war zu unserer Reisezeit eine dicke Baustelle am Nebenhotel in Gange

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Michael