Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Sehr schönes ,gepflegtes Hotel. Schön angelegte Pools, besonders für die kleinen Gäste. Gut aufgeteiltes Restaurant mit vielen Sitzmögluchkeiten, aufgeräumte und saubere Zimmer.

• Gut
  • Wir hattwn ein Familienzimmer mit Doppelstockbett. War so ok, aber es war sehr sehr schwierig auf das oberste Bett zu kommen, Leiter war zwar vorhanden,aber die Leiter stand senkrecht und es gab keine Griffe. Da unser Sohn sehr sportlich ist, gelang es ihm dann trotzdem. Die Ausstattung war ok( Wasserkocher, Fön , Fernseher und Minibar) waren vorhanden. Das einzigste was recht dünn war, die Kleiderschränke. Wir waren zu viert eine Woche da, das war schon recht knapp alles, bei längerem Aufenthalt sehr schwierig, da man auch kein Stauraum für die Koffer hat.

• Super Qualität, abwechslungsreich, immer frisch und mit sehr viel Liebe zubereitet.

• 1A Service in allen Bereichen

• Gut
  • Ca 50min

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Spa Bereich, ein Fitnesscenter, ständig wechselnde Angebote am und im Pool. Das Schwimmbad im Hotel war leider nicht nutzbar, aber dafür hatte man ausreichend genug Pools draussen und das Meer vor der Nase.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness