- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der bis jetzt beste Urlaub den mein Freund und ich hatten. Das Hotel war traumhaft, wir hatten zu zweit ein großes Familienzimmer mit 4 Betten und somit jede Menge Platz. Das Personal war sehr kompetent, immer höflich und nett aber nie aufdringlich wie man das sonst aus anderen Hotels kennt. Nach ein paar Tagen wussten die Kellner bereits was man trinken möchte und brachten die Getränke direkt. Auch die Mitarbeiter vom Spa haben einen nicht mit Hamam Angeboten usw. belästigt. Das Essen war immer klasse mit riesiger Auswahl sodass man einige Tage gebraucht hat bis man alles probiert hatte. Mein Freund war zwei mal am Tag Volleyball spielen und es gab noch viele weiter Angebote wie Wasserball, Wassergymnastik und vor allem die Pool-Games waren auch immer lustig, wo anschließend alle immer zusammen den Club-Tanz tanzen mussten. Also wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen, wir überlegen selbst nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen, obwohl wir eigentlich nie mehr als einmal ins gleiche Hotel gehen. Und wer sich für dieses Hotel entscheidet sollte unbedingt die "lecker lecker" probieren, die sind auf jeden Fall mit das Beste was wir je getrunken haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut